Drucken

TOURISTENVISUM

Länder, deren Staatsbürger mit einem gültigen Reisepass als Touristen für einen Zeitraum von 90 Tagen in Uruguay kein Visum brauchen, sind:

Visum

Hinweise:

(1) Vorläufiger Aufenthalt für 30 Tage ohne Visum.
(2) Falls im Pass weder die Abkürzung "HSKAR" oder der Begriff "OVERSEAS" nicht vorhanden ist, besteht Visumpflicht.
(3) Sollte die Reise keinen touristischen Zweck (90 Tage) haben, muss ein Visumsantrag gestellt werden.

OAS Pass (Organisation Amerikanische Staaten), UNO Pass (United Nations Organisation) und laissez-passer der EU sind nicht visumpflichtig.

Staatsbürger von Ländern, die nicht auf der Liste stehen, sind visumpflichtig. Um die benötigten Unterlagen für einen Visumantrag zu erfahren, setzen Sie sich bitte mit dem für Sie   zuständigen Konsulat in Verbindung (Antrag auf Erteilung eines Visums für die Einreise in Uruguay).